关于安排结业学生(2018届、2017届(二年制)) 课程重修的通知
[日期: 2018-09-11 ] [点击数: 13 ] 来源: 建筑工程学院 作者:


各班级:

根据《金华职业星游娱乐开多久了学院学生学籍管理实施细则》(金职院办〔2016〕28号)第五十三条第2款规定,学校特组织部分课程的重修与考核,现将有关事项通知如下:

1.重修申请对象:2017届(2年制)、2018届结业学生(名单见附件1

2.重修申请范围:培养方案中所有未通过课程(顶岗实习、毕业设计毕业6个月后提出申请)

3.安排时间:9月13日前提出申请,10月13日前完成网络课的在线学习和作业。10月14日统一现场考核。

4.具体课程教学安排:

1)通识课网络学习课程:

初修课程

重修课程

考试形式

计算机文化基础

大学计算机基础(齐晖)

BC评测软件机考(见附件3)

形势与政策

形势与政策(2018年春)

现场上机考试

基础英语、基础+行业英语

《基础英语》(重修)(张婷)

现场上机考试

体育健康类任选课

生命安全与救援(姚武)

现场上机考试

人文艺术类任选课

设计与人文:当代公共艺术(王鹤)

现场上机考试

通识任选

宋崇导演教你拍摄微电影(宋崇)

现场上机考试

要求10月13日前完成在线学习和相应作业,在线学习成绩不及格的将不予考试,课程网址:http://jhc.zhiye.chaoxing.com/。登录账号为学生学号,初始密码为123456

10月14日(周日)上午9:00到学校图信楼公共机房进行现场在线测试

成绩评定:总成绩=在线学习(视频学习+作业)50%+现场考试50%。

2)体育采用终结性测试方式进行:10月14日上午9:00学士田径场。

3)专业课程:请在9月15日前主动与指定的任课老师联系(附件1),完成作业并上交。10月14日(周日)下午14:00-16:00在西教2-214进行终结性考试考核。

成绩评定:总成绩=平时作业(考勤)+终结性考核二部分组成。

4)重修同学请加QQ群:585294215,及时关注群内信息。

特别提醒:专门针对结业换毕业学生的课程重修教学暂定1次/年。请同学珍惜本次机会。

如有疑问,请与教科办吴老师联系,办公室:桃李3-307室,057982230686。

  

附件1:2018届、2017届(2年制)毕业生结业信息汇总表(按课程分类重修

附件3. BC评测软件机考安排

  

  

                  建筑工程学院教科办

                                                              2018911

附件1.2018届、2017届(2年制)毕业生结业信息汇总表(按课程分类).xlsx

附件3.BC评测软件(操作题)题库.rar