专兼结对 共话教研 同贺节日
——建工学院召开兼职教师教育教学理论培训会
[日期: 2018-09-07 ] [点击数: 13 ] 来源: 建筑工程学院 作者:

为加强兼职教师队伍建设,进一步规范兼职教师教学行为,提升教育教学水平,96日,建筑工程学院组织兼职教师进行教育教学理论培训。

本次兼职教师培训主要分两个阶段进行。第一阶段,学院组织全体兼职教师学习学校的《教师教学工作基本规范》等相关教学规章和管理制度,教科办从教学准备、课堂教学、作业批改、课后辅导、成绩考核、教学资料的提交以及教学质量考核等七个方面向兼职教师进行了详细说明,并汇编工作手册下发。第二阶段,兼职教师参加了各专业教研活动,围绕课程教学改革、教师教育教学能力提升等方面畅谈教学经验,分享教学感受。

同时,建工学院安排每位兼职教师与专业教师结对,培训会上,郑朝灿院长给兼职教师颁发了聘书。同时,每位兼职教师都收到了学院精心准备的鲜花和教师节的祝福,兼职教师们纷纷表示融入建工大家庭十分有幸,也特别热爱教育教学工作,通过培训进一步了解教师教学规范,对今后的教学具有实际指导意义,他们也将以更积极和严谨的教学态度上好每一堂课,四季耕耘,履行教书育人的光荣使命。

  

建筑装饰工程星游娱乐开多久了专业 专兼教师合影