校领导新学期来院走访调研
[日期: 2018-09-04 ] [点击数: 13 ] 来源: 建筑工程学院 作者:

为全面了解学院开学情况和新学期学院工作计划,校领导和职能部门等一行5人于93日上午来建工学院进行新学期走访、调研,学院领导班子及中层干部参加了会议。

调研会现场  

  

会上,应玉明就开学初教职工到岗到位、学生到校、教学工作开展、暑期工作进展情况等进行了汇报,并从深化试点工作、目标责任制考核、专业内涵建设、成教创收等四方面提出下半年工作思路,并对学院、学校建设发展提出意见和建议。其他与会人员结合自身岗位进行补充汇报。

应玉明作开学情况汇报

  

邵锦平对学院开学初的工作开展情况表示肯定。目前,学院各工作有序推进,专业性公司、工作室建设已初显成效。对于学院领导班子及中层干部、专业负责人提出的建议会及时向校领导班子汇报,反馈给相关部门落实,同时殷切希望学院中层能在未来工作中继续发挥中层的作用,激发干事的热情和激情,加快推进党委领导下的院长负责制试点工作,做好专业内涵建设,强化标志性成果,抓好学院竞赛工作,推动学院在各方面能再上一个台阶。

 邵锦平部长讲话