厉兵秣马,枕戈待旦——学院师生积极备战国赛
[日期: 2018-09-04 ] [点击数: 13 ] 来源: 建筑工程学院 作者:

全国首届装配式建筑仿真应用技能大赛将于114日举行,学院师生厉兵秣马,枕戈待旦,全力以赴备战国赛,项目训练如火如荼地进行中。

93日晚上,桃李1号楼四周静悄悄,只有装配式竞赛训练室里灯火通明,三名指导老师主动牺牲休息时间为队员们答疑解惑,攻克难关,队员们也非常刻苦,辛苦训练了一天之后,此刻依旧精神抖擞,围着指导老师们讨论问题。为更好地迎接国赛,队员们兵分两路进行PK,在不断较量的过程中强化理论、提升技能、训练速度。

据悉,在今年6月份举行的浙江省第一届院校装配式建筑仿真应用技能大赛中,我院6名参赛队员在比赛中表现突出,组成的两个参赛院队均获得团体一等奖,参赛队伍的总成绩排名浙江省第一。装配式建筑仿真应用技能大赛分为理论和实操部分,实操部分由计算机仿真模拟装配式建筑施工过程中吊装、灌装等环节。