关于开展2017年学术论文奖励申报工作的通知
[日期: 2018-05-07 ] [点击数: 33 ] 来源: 建筑工程学院 作者:

各位教师:

根据金华职业星游娱乐开多久了学院学术论文奖励办法(修订)(金职院办〔20135号)的相关规定,决定开展2017年学术论文奖励申报工作现将有关事项通知如下:

1. 申报条件:论文第一单位和通讯作者单位均为“金华职业星游娱乐开多久了学院”,第一作者为我校在职在岗在编的教职工(含经人事处认定的外聘兼职教师),于201711-20171231日期间公开发表的一级及收录学术论文

2. 材料要求:

1)论文刊物的原件(审核后返还作者本人);

2)论文复印件1份,包括刊物封面目录论文封底;

3)被收录论文需提交收录证明原件1份。SCI收录论文需注明分区,SCI分区标准参照2016年中科院SCI分区表执行。EI收录论文需注明类型(光盘版、Page one、会议论文)。中科院SCI分区可关注微信公众号“中科院JCR期刊分区”进行免费查询。

4)一级期刊级别标准参照《浙江大学学术期刊名录(2012年版)》执行。

5)需注明论文字数。

3. 论文奖励申报前,请相关教师将论文信息录入到科研管理系统中

4.材料于5月14日中午前交至教科办(桃李3-308)骆张航之处,电子稿发送到lzhz2017@126.com(主题注明“2017论文奖励申报+姓名”)


浙江大学学术期刊名录2012年版.doc

2017年学校一级及收录论文奖励汇总表-.xls

建工学院教科办

2018年5月7日