建工学子荣获省职业技能大赛工程测量技能大赛二等奖
建工学子荣获省职业技能大赛工程测量技能大赛二等奖
[日期: 2018-04-27 ] [点击数: 13 ] 来源: 建筑工程学院 作者:

2018年浙江省高职院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛工程测量技能大赛于419-21日在杭州科技职业星游娱乐官方学院成功举行。本届大赛有来自金华职业星游娱乐官方学院、浙江建设职业星游娱乐官方学院、丽水职业星游娱乐官方学院等19所高职院校,共37支队伍参加。我校选派2只队伍参赛。在竞赛指导老师的指导下,经过全体队员们的共同努力,取得了二等水准二等奖2项、数字测图二等奖2项和团体总成绩二等奖的优异成绩。

本届浙江省高职院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛工程测量技能大赛是由浙江省教育厅主办、杭州科技职业星游娱乐官方学院承办,杭州绘天电子科技有限公司和测绘地理信息行业特有工种职业技能鉴定浙江站协办,汇聚了全省高职院校测量方面优秀学生,体现了省内大学生测量实践技能的最高水平。大赛增强了校际学生之间、教师之间的交流,同时,在培养学生外业数据采集、内业数据处理的实践能力,提高大学生解决生产实践问题的综合能力等方面,为大学生提供了一个充分展示星游娱乐官方水平和操作能力的竞技舞台。